Ortsbeauftragter

NamePatrick Bräunling
Kontaktob(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktion

Aufgaben dieser Funktion: Leiter des Ortsverbandes im Innen- und Außenverhältnis. Verantwortlich für die Einsatzfähigkeit des Ortsverbandes. Ansprechpartner für Behörden und Andere in grundsätzlichen Angelegenheiten.

 

Schirrmeister

Name

Dominik Lang

Kontaktsm(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktion

 

Sicherstellung der Einsatzfähigkeit von Fahrzeugen und Gerät und der Einhaltung der erforderlichen Prüfungen, Beschaffung und Aussonderung von Materialien und persönlicher Ausstattung

 

 

Stv. Ortsbeauftragter

Name Oliver Huschke
Kontakt  stv.ob(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktionen

Leiter Stab des THW Sinsheim. Stellvertreter des Leiters THW Sinsheim. 
Der stellvertretende Ortsbeauftragter (stv. OB) führt den OV-Stab und vertritt den Ortsbeauftragten während seiner Abwesenheit. Dabei nimmt er alle seine Funktionen und Aufgaben wahr. Außerdem ist er verantwortlich für den inneren Dienst im OV sowie für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung des OV-Stabes.



 

Ausbildungsbeauftragter

NameAktuell nicht besetzt
Kontaktab(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktionen

Koordination und Überwachung der Ausbildung im Ortsverband


Ortsjugendbeauftragter

Name

Erik Gmelin

Kontaktjugend(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktion

Betreuung und Ausbildung der Jugendlichen

 

Organisation und Vorbereitung von Ausbildungsdiensten und -übungen


Verwaltungsbeauftragter

Name

Matthias Scharrer

KontaktVwB(at)thw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktion

 

Erledigung der Verwaltungsaufgaben des Ortsverbandes, Pflege alle Daten zu Helfern und Junghelfern unter Berücksichtigung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

 


Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Name

Jonas Münz

Kontakt
 boe(at)hw-sinsheim.de
Aufgaben dieser Funktion

Unterstützung der Leitung des Ortsverbandes bei Pressearbeit, Internet- und Social-Media Präsenz und anderen Formen der Öffentlichkeitsarbeit.


OV-Köchin

Name Jennifer Eckardt
Kontakt --------------
Aufgaben dieser Funktion Zubereitung von Verpflegung bei längeren Einsätzen oder Ausbildung, Vorratshaltung von Küchen-Verbrauchsgütern und Sicherstellung der Hygiene bei der Lebensmittelzubereitung und –Lagerung.